Carnitas el Pariente de Quiroga, es un blog creado con el fin de anuciar la sabrosas carnitas de Quiroga Michoacan, Carnitas son trozos de carne de cerdo cocido a fuego lento en enormes ollas de cobre. Por lo general, la mayoría de las partes del cerdo se pueden utilizar, las cuáles se cocinan hasta algunas estén suaves, otras crujientes y doradas por fuera pero jugosas por dentro. Algunas partes como los chicharrones nos gustan crujientes (piel de cerdo). Cocinar carnitas en casa es una tarea muy fácil. Hay muchas recetas que utilizan hierbas de olor, y algunas de ellas incluso añaden leche o cáscara de naranja y por supuesto, que se puede añadir. Pero, como un amiga mía de Quiroga, Michoacán (un pequeño pueblo famoso por sus carnitas) me dijo hace algún tiempo: "Aquí la gente sólo tiene que añadir sal, manteca de cerdo y la carne de cerdo". Las carnitas de Quiroga, Michoacán son unas de las mejores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario